Забыто прошлое, забыто...

Ирина Лепкова
Забыто прошлое, забыто,
Но встреча помнится одна,
Где тайна вечностью покрыта,
Где оживает тишина...

Где так откинут звёздный полог,
Что звёзды замирают вдруг,
Где только двое, тихий город
И парочка небесных слуг...

Луна и Солнце, дождь с грозою,
Улыбка, смех, рожденье дня,
И это небо, мы с тобою,
Я знаю, встретились не зря...

Судьба хранит небесный повод,
И этот день мне не забыть -
Ты знаешь, всё уже не ново,
Но хочется ещё любить...

Как сила нежного спасенья
В любви забытое "прости"...
Ты знаешь, сила вдохновенья
Есть у одной большой любви.

Уже не радуют те встречи,
Где здесь иль там не ждут тебя,
И в честь твою не тают свечи,
И жизнь проходит без тебя.

Я вновь прошу, послушай сердце,
Оно стучит, а дни идут...
Я вновь хочу вернуть тот вечер,
Где замирает всё вокруг.
__________________________________
Это моя рецензия на произведение
http://www.stihi.ru/2014/02/22/7228
Автор: КТО ТЫ