По заветам Ильича

Саныч Виктор
Карман набит, но толку - мало
Таких людей сейчас не счесть
Их жизнь водой, в песок сбежала.
От них навряд ли польза есть.

Порою  знаний не хватает.
И это чувствуешь нутром
И знаешь, много потеряешь,
Не наверстать всего потом.   

Коль  хочешь  пользу ощущать
Водой, в песок, не просочиться
Науки должен изучать,
Всю жизнь учиться и учиться.