Благослови Господь его окно

Ольга Малова
Благослови, Господь, его окно,
Где до утра не гаснет свет свечи,
Благослови покой в его ночи,
Полет руки к холсту благослови.

Его рука рисующая день,
Который прожит был, увы, не нами,
Пусть нарисует ночью мою тень,
Кричащую с сомкнутыми устами.

Моя любовь, короткая как миг,
Ушла босая по зеленым травам,
Но по ночам ее я слышу крик.
О, Боже, как была я к ней неправа.

Благослови умершую любовь,
И пусть в раю достанется ей место.
Моя любовь, как лучшая невеста,
Пускай, Господь, принадлежит тебе.