Выпускной

Юрий Вадимович Клименко
Команда к отплытию -
Только проформа
Для моря сияющих глаз.
Согласно событию,
Школьная форма
К лицу им в последний раз.

Путь долгий из детства,
Ошибки стирая,
Венчает короткий круиз.
Смешное плавсредство -
Речные трамваи
Везут их во взрослую жизнь.