Настрою мысли...

Куклина Татьяна
Роняет  осень  желтоглазую  печаль,
и  льёт  дождями,  пролетая  по  судьбе.
                Угрюмость  мыслей  опять  уносит  в  даль,
                с  былым  мотивом  словно  в  полусне...

Если  в  прошлое  не  отыскать  дорог,
так  отпусти  меня,  навязчивый  мотив...
                Читать  тоску  теперь  я  буду  между  строк,
                чтоб  ехать  дальше  о  минувшем  позабыв.

Раскрасит  осень  чёрно-белый  негатив
и  пусть  не  сразу  будет  яркий  результат.
                Настрою  мысли  все  на  стойкий  позитив,
                а  бабье  лето  закружИт  свой  листопад.

И  испарится  грусть  на  ветренной  волне,
забуду  прошлое,  чтоб  просто  дальше  жить...
                Не  сомневаюсь,  стану  счастлива  вполне,
                ТОГДА  И  РАДОСТЬ  ВНОВЬ  САМА  СМОГУ  ДАРИТЬ.