Я стану сильной

Бэла Антонова
Лишь для тебя я стану сильной,
Я стану модной, я стану стильной!
Я стану рыжей, быть может стервой,
Любимой буду и всегда верной!
И ты прости мне мои ошибки,
ПОЙМИ ТУ БОЛЬ, И ПОМЕНЯЙ ВСЁ НА УЛЫБКИ!
И наши дни СЧАСТЛИВЕЙ СТАНУТ,
А ночи будут - цветы завянут...
Мы оба, вместе, с другой планеты,
Нашли друг друга-на всё найдём ответы...
24.02.2014г