оставляя смотреть в холодные окна

Сезонные Миграции
оставляя смотреть в холодные окна
одеваясь теплее не забывая шарф
уходим в каждую ночь
на крышу самого-самого высокого дома
самого-самого спящего города
там легко
брать всё февральские луны
и согревать их в руках
приближая тепло
а когда неясные утра скрывают звезды
ты перестаешь молчать
и говоришь громко:
март, мы еще на один день приблизили март