Гарем

Сергей Одзелашвили
Гарем.

Гарем - Надежд  развратом  извратился.
А  блуд — в  чесотку  превратился.
И  мысли — блохи  впились  в  тело.
И  тело  горем  занемело.
А  руки  бьются  об  стекло,
В  надежде  дух  освободить.
И  плоть  из  крови  возродить.
Но  в  бездну  таинство  влекло.
Природы  грешное  начала.
И  света  тьма  не  омрачало.
И  разум  разумом  свело.
   ***
1986