Весна

Ира Арабули
Томик Ахматовой, позабытый в подъезде
Невольный свидетель чьих-то трагедий
Не хватает страниц
Дверь. Серое небо. Серый асфальт
Машина. Работа
Калейдоскоп никчемных встреч и чьих-то лиц
Мне очень доза воздуха сейчас нужна..
Там, где-то, вдалеке
на самолетах, поездах, оленях, пароходах
Крадется к нам весна