А что теперь?

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Нам не хватает жизни, что б понять,
Нам не хватает времени, что б верить,
И сколько не пытаешься мечтать,
Дела нас возвращают вновь на землю,

Мы строим наши планы, но порой,
Им просто не дано осуществиться,
Кидаемся в любовь мы с головой,
А иногда - нам счастье просто сниться,

Словам мы предаём большую роль,
Не замечая сделанных поступков,
Испытывая страх, сомненья, боль,
Мы продолжаем верить в эту шутку,

Играем мы судьбой, как-будто жизнь,
Имеет бесконечную основу,
Стараемся мы получить свой приз,
Идя по головам к своим героям,

И в этой суете заблудших дней,
Мы потеряли искренность и верность,
И хочется спросить "А что теперь?"

                Лишь дверь, что защищает от потерь...