мне нравится так

Сезонные Миграции
комнату в отеле
не спасает уставший кондиционер
ты рядом
смотришь изучая
а мне невообразимо хочется
чаю
чашку горячего ароматного чая
с жасмином из китая
головы валькирий украшали
эти цветы - от них веет прохладой воды и холодком могильным
взглядом требуешь: подай  ее мне - свою грудь
от жары, теплоты
за темнотой закрытых глаз:
летящая зелень волос валькирий
белизна китайских полей жасминных
следы на простынях - пот сперма кровь
пожалуйста, отпусти ненадолго - схожу вниз за чаем
мне надо ступить через утро в земную юдоль
чаю, чаю, чаю..
завтра уезжать, чаяния до дна не испив
и пытаясь остаться
вливаю в память сегодняшнее утро твоими словами:
запомни сейчас..
ты хотела не меня
а чаю





Кате спасибо