О чём говорили берёзы?

Вячеслав Кочкин
О чём говорили берёзы?
В тёплом весеннем лесу.
Бросая кудрявый взоры,
Наступающим в лето красу.

Из почек рождение листьев,
Убранство, надежду несёт.
Берёзовых радужных мыслей,
Весна в пробуждение зовёт.

Написано песен не мало,
Не мерено сложено слов.
Берёзу любовь прославляла,
Переливами строф и стихов.

Расправила плечи широкие!
Прославляя безмерную Русь.
Мать земля!Твои корни глубокие...
Дай берёза... Я ТЕБЕ ПОКЛОНЮСЬ!