монеткой в море

Сезонные Миграции
я уеду
и оставлю тебе
звезды в просветах старой оконной рамы
голубей на крыше, пусть не будят тебя рано
летящие листья осеннего сада
на столе недопитый кофе, рассыпанный сахар
и кольцо на постели, прикрытое одеялом