Я помню

Вячеслав Натальин
Я помню нас – весёлых, бесшабашных
Готовых сокрушить любую твердь,
И было нам ни капельки не страшно,
Ведь мы не знали, что такое смерть…
 
Да мы и жить-то не умели толком,
Со школьных парт отправленные в бой…
А что потом?... Потом ночами долго
Мне снился роты поредевший строй…
2012 год