пора бы привыкнуть...

Явсе Еще Дышу Тобой
пора бы уже и привыкнуть... давно привыкнуть
к тому, что теперь на двоих ничего не осталось,
что чувства мои превратились всего лишь в жалость,
и нужно себя, очень нужно заставить отвыкнуть.

пора бы уже перестать ждать, надеяться, верить в сказку,
которая чаще бывает с хорошим, счастливым финалом.
ты знаешь, тебя было рядом действительно мало!
но так выбирать надоело: какую надеть завтра утром маску.

пора бы... ты знаешь, давно бы пора не встречаться,
ни в мыслях, ни в фразах, стереть нашу общую память.
пора бы уже забывать, оставлять... знаешь, хватит!
ведь хочется, чтобы опять без тебя я смогла улыбаться.

24. 02. 2014
Мария Бурцева