Как хочется расправить руки...

Колибрик
Как хочется расправить руки,
И всей душой ворваться ввысь!
Прочь беды все и все разлуки!
Летим со мной, давай, держись!

Коснёмся радуги случайно,
Утонем в мягких облаках..
Сбежим к реке (тсс, это тайна!)..
И танцевать давай в лугах..

Купаться в море на рассвете,
И строить замки на песке..
Пусть мы с тобой уже не дети,
Но будет пусть рука в руке.

С тобой спокойно и надёжно,
И пусть растает в сердце лёд!
Любовь и вера? - всё возможно,
Когда ты движешься вперёд!!!