Аркадию 10-я годовщина памяти

Татьяна Визель
Десять лет прожила я монашкой,
Безупречной на редкость вдовой,
Было грустно и больно и страшно,
Только я не искала другой себе пары.
Ни в сети ни по разным зазывным листкам,
Ты ушел - и конец. Места нету.
Потерпи. Я сама буду там.

Я монашкой жила и трудилась,
Муравьем, и несмелым писцом,
И вчера ко мне смерть заглянула
С очень добрым и светлым лицом.