Любви кривые зеркала...

Нина Стоните
Ты что-то мне хотел сказать?
Я знаю..Я надеялась, ждала...
Я так устала угождать.
Вся наша жизнь- кривые зеркала...

В них всё не так, как ты хотел.
Я в них чужая вовсе для тебя.
Последний уголёк истлел
-Любви, в которой не было огня...

Тогда, не нужно лишних слов...
Не будем в эти зеркала смотреть.
Стук уходящих  каблучков,
Пунктиром будет в ночь лететь...