надежда

Анна Ковтун12
я словно яблоня осенняя
Такая ж темная и мрачная
Листвой уже не разодетая
Холодная,пустая и печальная

Тоскливый грусный ветер веет
Для всех он холодом несет
Ее же кости он тихо греет
И ласково, так нежно к ней зовет.

И только с ней он и в дожди в солнце,
И только с ним она красавица еще.