Здравствуй, Масленица!

Наталика Жаденко Пронякина
Здравствуй, Масленица!
Будем лакомиться
Чаем, вкусными блинами,
Киселём и пирогами!

Всю неделю буду печь
Разные блиночки!
Всех гостей я угощу
И крестника-сыночка!

Круглый блинчик - символ Солнца.
С нетерпением ждём тепла.
Зайчик солнечный в оконце.
Приближается Весна!