Ещё чуть-чуть...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Открой окно пошире и впусти,
В свой дом лучи волнующего света.
Как вещий знак, как добрую примету,
Что сможет в жизни всё произойти.

Что победит, конечно же, добро,
Проснутся воды вешние повсюду
И в жизни нашей вдруг случится чудо
Весеннею, чудесною порой…

Весна-волшебница колдует над планетой,
Всё ближе к нам, всё явственней она…
И сердце верит, и по всем приметам
Ещё чуть-чуть, и к нам придёт Весна…

И по шумящим радостным ручьям,
Мы поплывём, мы полетим беспечно
Туда, где ждёт уже с тобой нас встреча,
Далёкая и близкая моя…

Весна-волшебница колдует над планетой,
Всё ближе к нам, всё явственней она…
И сердце верит, и по всем приметам
Ещё чуть-чуть, и к нам придёт Весна…

И пусть ещё снега кругом лежат,
Уже вдали видны сверкания радуг…
Предчувствуя волнительную радость,
С утра поёт и празднует душа!

Весна-волшебница колдует над планетой,
Всё ближе к нам, всё явственней она…
И сердце верит, и по всем приметам
Ещё чуть-чуть, и к нам придёт Весна…