В память о лучшем друге...

Колибрик
---- Вэнчик, я помню о тебе...----

Я помню твой голос,
Я помню улыбку,
Ты жизнь заплатил
За роковую ошибку.

Как мне не хватает
Порой того взгляда!
Ты лучший был друг!
Почему ты не рядом?!

Делили с тобой мы
И радость, и горе..
Однажды ты просто
Один ушёл в горы..

Ты братом мне был,
В моём сердце остался!
Мне лишь фотоснимок
На память достался...

И где же теперь, Вэн,
Душа твоя дышит?
Как жаль, не могу я
Твой голос услышать..............

24.02.2014