вернулась

Сезонные Миграции
О красные красные
красные помадные губки
сложились в восхитительное О
и проронили  краткое тихое О

О покатилось покатилось   
и закатилось полной луной
за пуховые тучки
глазурованные чем-то, что пахнет ванилью
посыпанное сахарным порошком

по утру
О соскользнуло росою
в открытость алой розы

ты для меня
срезал ее в саду
по утру