Давай, твори, Евромайдан!

Любовь Соколик
Пришли неведомо откуда
Порядок править на ЗОЛе,
На грязных баррикадных грудах
Свой видят светлый путь во мгле.

Нам веру в завтрашнее чудо
Давай, твори, Евромайдан!
А кто-то, разуверясь в людях,
Свой собирает чемодан.

24.02.2014 г.