Поле нарциссов

Нат Алия Рассветы-Закаты
На поле из нарциссов все влюблены в себя -
Лишь о себе заботятся, с собой всегда едят,
Там все себя красивыми лишь чувствуют в себе,
И для себя любимых все мысли в голове..

Ничто не замечает вокруг  нарциссов око,
Среди травы зеленой всегда так одиноко...
И даже там с надеждой ищу тебя, любя, -
Может в нарциссов поле смогу найти тебя?..