Перевёртыш известного афоризма

Евгений Аниров
       "Хотели,-как лучше,
        а получилось, как всегда"


Вил  не  страшится   вода;
Черкать ,- напрасно  мучиться.
Станем   хотеть,- «как всегда»,
«лучше», глядишь,  получится.