Преодолей

Владимир Войтенко
  Шепта-Лись,
  Дли-  Лись,
            и смеялись Тени.
Уста нацелены в уста...
Я - просто - Лис,
                Мы оба- "В Теме"-
"Трёх лилий" в мареве растений,
Где - "Я.С.С."-
                там - ВЫсота...
МостА изгиб,
            исчерченные ленты-
Когда из -"Нет" струится- "Да",
И "АППельсины,
            и аплодисменты"...
"Три линии"-
             "Три грации"-
Мы- вечные студенты,
Под игом гравитации-
"Три апельсина",
                и один Олень,
С табличкой в рамочке-
                "Преодолей"
Липучку лень...
Орлом проснётся бывший Лис,
Алиса улыбнётся в тишине кулис-
                -"СЮР-приз"...

     * * * * * * * * * * * *
                ("Я.С.С."- Я- свой самолёт.)

    (Февра. 2014)