Эх, жаль...

Вячеслав Натальин
Молчанье автомата, 
И пистолет пустой…
Последняя граната 
С зажатою скобой…

Эх, жаль, что не увижу   
Я свет любимых глаз….
«Ну, ближе, суки, ближе…» - 
И всё… и весь рассказ… 
2013 год