Последний лист

Алла Свиридова
       
                М.Палте и Н.Соколову
               
Лист опавший, лист последний
За окном кружит, кружит,
А в осеннюю погоду
Лишь ненастье ворожит.

Дождь осенний, дождь промозглый
Бесконечно моросит,
А в душе покой и слёзы
От прощенья и обид.

А на небе мрак и тучи,
И дороги никакой.
Ты, как прежде, друг мне лучший,
И не скучно нам с тобой.

Лист опавший, лист последний
За окном кружит, кружит,
А в осеннюю погоду
Лишь ненастье ворожит.