Предчувствие весны

Анастасия Махова
Нет ничего. Февральских дней
Простой серебряной цепочки,
Прогулок в поисках идей,
Полуночи с рожденьем строчки.
Темнеет голубиный след,
Все громче лай собак дворовых.
И воздуха почти что нет,
А ветер - есть! Беспечный, новый!
Я молча жду. И ты придешь
День ото дня - теплей, светлее,
В лихих матросских брюках клеш
И с радугой на тонкой шее...