***

Анастасия Махова
Я создала тебя из слез,
Из кораблей, идущих мимо.
Взлетали вместе мы до звезд.
Архангелы ли? Херувимы?

И так всегда - искать покой
В вещах простых и милых сердцу.
А оба родом мы с тобой
Из недоплаканного детства.