Знаешь, я умру сегодня...

Александра Парамошина
Знаешь, я умру сегодня,
Звездной ночью в тишине.
Знаю, мне не будет больно,
Я умру легко-во сне...

Я хочу, чтоб у могилы,
Не было твоих цветов.
Я прошу тебя любимый,
Там оставь свою любовь.

Приходи как можно реже,
Реже вспоминай меня.
Не люби меня как прежде,
Я навеки не твоя.

Не считай себя виновным,
Это выбор только мой.
Это я просила Бога...
Чтоб увидеть Рай Земной.

Ты живи и будь счастливым,
Радуйся, но знай одно:
Чтобы жить и жить красиво,
Надо не терять любовь...