Мой мир

Лидия Селезень
Безнадёжно      нежною      бываю,
Безнадёжно     жёсткою      слыву,
Но  в  объятьях   милых   забываю,
Что   стихийно замкнуто      живу.
-
Прикрываюсь    радугой   от  пыли,
Что срывается   из   уст  людских.
И чтоб сердце сильно не пронзили,
Разукрашу   красочно  свой   мир.