Маме...

Борис Александрович Берборис
Я маме так хочу отдать долги,
Но взять их уже не сможешь ты...
И тот единственный должок,
Что хочешь, но отдать не смог.
Все потому что нет ее на свете.
Ах, мама, я сам за все в ответе.