Лучшая подруга

Танит Боввен
Быстро время пролетело,
Унеся с собой печаль,
Жаль я не была настолько смела,
Чтоб тебе все рассказать...
Одиночество сковало в свои крепкие объятия?
Что ж ты ноешь, дорогая? Нету здесь проклятья!
"Не отрекаются, любя" - твердит тебе каждый из-за угла,
А ты послушай меня: любви здесь нет, это плохая игра.
Ну а к чему тебе мои советы?
Ты же умная и взрослая на вид,
Но как он тебя доводит,ты бежишь ко мне, ревешь навзрыд.
Отпусти его подальше, пускай гордо уйдет
А ты скрепя сердце, оставь в душе лёд.
Ты послушаешь меня, я уверена...или нет...
Умоляю послушай...больше сил нет...
И вот ты приходишь и кричишь довольно:
"Мы больше не вместе,мне очень больно!"
Ты уверена, что это поможет, принесет душе исцеление...
а это всего лишь мое наваждение...
Быстро время пролетело,
Принеся с собой печаль
Жаль, что слишком поздно была понята моя мораль.
Прости меня подруга, не смогла дружбу я сохранить,
Его голубые глаза манили, заставляли их верно любить...