Женщинам

Энвер Мумджи
                Женщинам.

Так как все-же я поет,
и забрался в интернет,
Хоть и туп я в нем конечно!
Для меня он полный БРЕД!

Я отправлю поздравленья
по душе своей веленьем,
чтоб душа моя пришла;
свет, тепло ВАМ принесла!

От души я ВАС люблю,
за любовь благодарю!
И в восьмой весенний день;
ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ДАРЮ!

                М.ПРИНЦ.
                08.03.2013.