Подружке Иришке!

Александра Парамошина
Ты подружка моя дорогая,
Без тебя я уже не могу.
Все тебе я одной доверяю,
Потому что всем сердцем люблю))

Мы с тобой никогда не ругались,
Ведь нету причины для ссоры.
Хорошо, что с тобой повстречались.
Хорошо,что с тобою знакомы