Р

Маша Одинц
Курю вторую сигарету...
Пускаю одинокий дым...
Они Тебя напоминают,
Ты мне сейчас необходим.
Что в голове моей творится?...
Не тараканы...пауки...
Плетут тугую паутину
И умирают от тоски...
Мне б только раз к Тебе прижаться...
Одно прикосновение губ...
Как мне с иллюзией расстаться?
Быть может Ты бываешь груб...
Наверное бываешь дерзок
И даже может быть жесток...
Хоть на секунду стал б мне мерзок
Чтоб появился холодок...
Ну а пока горю...сгораю
Я от желания к Тебе.
Я ничего не понимаю...
Кем Ты идешь в моей судьбе?
Кто для меня Ты?...наважденье.
Моих эмоций я в плену.
Я с ними не могу справляться,
В мечтах своих в Тебе тону.