Юлии Липницкой посвяшается

Наталья Лесняк
Ей только  пятнадцать,
Ещё лишь девчонка.
Уже королева, уже чемпионеа.
А сколько положено сил и труда,
Чтоб стать королевой холодного льда.
А сколько  источено коньков ею пар,
Но ей не нужны ни молва, ни пиар.
Пришла, покорила спортивный олимп,
О девочке этой твердит целый мир.
Медаль золотая блестит на груди,
Да здравствует Юлия, дёд и коньки!