Слава Украине

Борис Беленцов
         
Бандера злобно скалится в гробу,
Ну,  наконец-то добрались до власти.
И  как врага русский   язык - к столбу! 
И запретить  его  - все от него несчастья!

Русский язык могучий, он им враг,
Он Гоголя язык, язык Толстого.
Он  наш язык, он им вселяет страх,
Убить его, решенья нет другого.

И покатился  по стране шабаш ,
На ведьм охота, вандализма праздник.
И несогласных всех на карандаш,
И шаг всего, уж до публичных казней.

Мстят мёртвым, ну а больно нам живым,
Чьи деды и отцы там жизнь сложили.
Чью память  свято мы всегда храним,
Чьи памятники время пережили.

И злобный тот бандеровский оскал,
Нацистов вдохновляет на бесчинства.
Такое где-то я уже читал,
А, вспомнил Мюнхен! И  нацистское единство!
24 февраля 2014г Борис Беленцов