Прощай, Олимпиада!

Луиза Давлетшина-Галимова
   Прощай, зимняя сочинская Олимпиада,
со светлой грустью тебя отпускаем.
Но праздник светлый в нашей душе
на долгие-долгие годы останется.
До свидания, спортсмены мира, до свидания –
для нас вы родными и близкими стали!
Гонцами мира, добра и согласия
по странам своим разлетайтесь –
знамя дружбы народов над планетою всей
гордо и смело в ваших руках развевается!
Здоровья, счастья, спортивных успехов
российский народ от души вам желает!

                23.02.14г.