Как много чувств от нас уходит...

Александра Парамошина
Как много чувств от нас уходит,
Как много чувств приходит к нам.
И непонятно что в природе,
Твориться  тут, твориться там...

Одни смеются и играют,
Другие плачут у окна..
И многие не понимают,
Что это есть она- судьба.

Судьба с которою не в силах
Поспорить ни одна душа,
Судьба, что может пройти мимо,
Судьба, что выберет тебя