Иногда я перечитываю твои СМСки...

Валентина Брахнова
Иногда я перечитываю твои СМСки,
Улыбаясь от счастья, что ты подарил.
Доверяя святое наивно, по-детски,
Восхищаюсь тобой, как одним из светил.
Ты мне снишься: частенько под утро
Поцелуями будишь, касаясь волос,
И жалеешь о счастье смутном,
Молча грея холодный нос.
Настоящий. Любимый. Сильный.
Тот, кто, верно, хранит от бед,
Эта слабость необъяснима,
Ведь любви объяснений нет.