Мама

Людмила Левчагова
Мамочка милая ,родная,
Как хочется тебя мне обнимать,
Сегодня - родительская большая,
Иду я в церковь, у распятия стоять.

Здесь многолюдно, но тепло и тихо.
Огни повсюду,запах ладана, свечей.
Здесь те,кому сегодня лихо,
И те, кто помнит близких и друзей.

И хочется забыть про все на свете,
Вернуть твой смех,любовь и красоту.
И самой лучшей мамочке на свете,
Сказать: мамуль,тебя я так люблю!

Мамочка, любимая, родная,
Сердце мое стонет много лет.
Только вторит эхо ...чуть вздыхая,
Твоей мамы, в этом мире нет....
 
22.02.14