Наша жизнь

Леон Белорус
Что  наша  жизнь?  Одно  мгновенье
В  потоке  времени  большом,
А  мы  живём  одним  стремленьем -
Насытить  плоть  свою  во  всём.   


     А  где  душа?  Она  забыта,
     Духовность  где - то  позади,
    И  алчность  вовсе  не  прикрыта,
    Идёт  значимо  впереди.

Природа  долго  создавала
И  плоть,  и  разум  на  Земле,
Она,  пожалуй,  и  не  знала,
Что  наша  жизнь  пройдёт  в  войне.


Ты  - Человек  своей  Планеты,
Заботой  Божьей  окружён.
Не  должен  забывать  об  этом
И  думать  о  себе  одном.


     Мы  кто?  Мы  все  родные  братья,
    Началом  связаны  одним.
    Для  нас  одно  должно  быть  счастье -
     Прожить  и  в  мире,  и  в  любви.