Псевдоним

Борис Красник
          Однажды медиум - небесная душа -
          Мне дал непререкаемый совет:
          Придумать псевдоним на букву "Ша"
          И я тогда -  возвышенный поэт!!!

          "И для меня изменится весь мир" -
          Так думал я в тиши своих "хором",
          "Сдружусь тогда с немеркнущим пером!!!"
          И псевдоним себе присвоил я - ШЕКСПИР.

          С тех пор меня преследует мой рок -
          Плодами наделил меня стократ:
          "И руку жмёт мне будущий пророк,
          И ждёт меня в тиши глухой - Сократ..."

          Теперь,хоть и талантлив - нелюдим,
          Не чествует меня вниманьем мир,
          Но...я себе присвоил псевдоним
          И тем горжусь,что я теперь - ШЕКСПИР!..