Как вижу

Штурман 2
Русь начиналась с Киева, и ныне вот,
На Власть Народ уже там  "буром прёт",
Хотя и брешут наши  СМИ:– наоборот;
Мол, не приемлет Изменения  Народ.
          Но отражение России - в  Малороссах:
          Как разбираться в политических вопросах.
          Обрыдло Здесь правление Единоросов,
          Там Регионов Партия уже "готова к сносу".
С учётом пост Советского пространства,
В обеих партиях преобладает  чванство.
А воровства с Бюджета постоянство,
Не могут не родить Народного буянства.
          И не защиты типа, Своего Народа, для,
          Рванули крысы, там с "тОнущего корабля",
          Чуть ранее, на мир неистово трубя,
          Что за Свободу и Страну, не пощадят себя.
Давно понятно было: поздно или рано,
Но Малороссы, уставши  от обмана:
(Мол  Власть, Народ лишь, защищает рьяно),
Поднимут флаги с именем  Степана.
          У  оппозиции,  хотящей  строй  Иной,
          Ведь должен быть какой то Свой герой.
          Нас тоже вводят в "заблуждения" порой.
          И ныне триколор - был  тоже "не святой".
Геральдика России в прошлые века,
ЦветА на  Стяги ведь не брала "с потолка".
Символика же  цвЕта соответствию пока,
От Истинно Российских - довольно далека...
          И ложно  утвержденье,  что ЦветА России,
          На Стягах, постоянно,  были Красно- Голубые....
          Скорей; Символика Отступников, что правят ныне.
          Наглядно : - Какими  стали, а Красные ведь  были.