в такт соблазна не надо романтики

Даша-Дарина
Художник Pedro ;lvarez Castell;.

ты спросил у меня простужено
что мне нужно
что важно
надо ли
я ответила не смущаясь
что кофе
и секс шоколадово
что объятья твои принимая
понимаю
жена и дети
что во тьме
о тебе мечтаю
но ты есть
и вдруг нет
ты ветер
в такт соблазна
не надо романтики
только плоть
дикость
страсть неистово
а потом
ты нальешь в бокал
пузырьковую жидкость игристую
после молча
курить сигарету
я ответ не хочу услышать
просто верю
в одну примету
от любви
всем уносит крыши
а с тобой я жива
и летаю
таю с тёплости и соблазне
только знаю
ты слышишь
знаю
крыша целая
без эвтаназий