Бабушкины оладушки

Наталика Жаденко Пронякина
Вкусные оладушки
Напекла мне бабушка.
С аппетитом уплетаю,
Сладким чаем запиваю.

Со сметаной нравятся
Пышные блиночки -
Потому красавица
И румяны щёчки.

Очень люблю бабушку,
Помогаю ей.
Хороши оладушки
У бабушки моей!