Закон у джунглей - правильный закон

Талисмана
Мурлыкать в нос, урчать, мяукать, мяфкать,
Царапать аккуратно, не спугнуть...
Ложусь в тетрадь по - женственному мягко,
А хочется с плеча как рубануть!

Как полоснуть
Чтоб щепки полетели!!!
Когтеточку в полосочках снести
И убежать в леса на три недели,
Отчаянными лапами врасти

В зеленый мох, в свое предназначенье,
Янтарными глазами в темноту...
И маяту, объятую теченьем,
Загрызть как дичь, добытую в поту,

Гонять в реке брильянтовые стайки,
Протягивая лапы высоко
Когтить луну, как добрую хозяйку
И млечный путь лакать как молоко,

Растечься на упругой,влажной ветке,
И охладить свободы жаркий гон,
Закон не чтит  ошейники и клетки,
Закон у джунглей - правильный закон.